Нож – это верный и надежный помощник, которым мы пользуемся ежедневно. И несмотря на ежедневное использование, даже не задумываемся о том, какие есть разновидности ножей, в чем их отличия, чем одно лезвие отличается от другого. Хотя современный рынок предлагает невероятный ассортимент ножей, которые отличаются по размеру, назначению, форме, материалам клиентов и дополнительным элементам, повышающим конкретные характеристики.
Читать статьюМастерская эксклюзивных кухонных ножей ручной работы Zakharov knives
Термическую обработку лезвия производим самостоятельно, стараемся внедрять новые разработки и технологии, проверяем геометрию, сечение и форму лезвия для наилучшего результата. Ножевая мастерская Захарова занимается производством профессиональных кухонных ножей. От ковки клинков до пошива чехлов работа выполняется полностью вручную, все заказы индивидуальны, поэтому мы воплощаем все пожелания заказчика. Используем только высококачественные материалы, современные ножи, водонепроницаемые материалы на рукаве. и получил первый заказ, что побудило к созданию собственной мастерской, к которой впоследствии присоединился брат Михаил, который в то время еще был студентом Львовской политехники. Юрий в основном занимается ковкой клинков, их термической обработкой и шлифовкой, а Михаил в основном работает над ручками, пошивом чехлов и заточкой ножей.